巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四次代表大会胜利召开

信息来源: 信息提供日期:2019-11-01 17:06:07 【字体: 视力保护色:
       青春迎盛会,时代谱华章。10月31日上午,在名都国际饭店一楼会议室,中国共产主义青年团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四次代表大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕。来自全区各行业各领域的100名团代表共聚一堂,共商新时代巴州区共青团改革发展大计。区委副书记何光平,区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧,区人大副主任刘雪琴,区政府副区长李宏伟,区政协副主席孙国荣出席大会。来自全区各乡镇(街道)、区级部门的20余名团干部列席了此次大会。
 

       开幕式上,区委副书记何光平同志向大会的召开表示祝贺,向奋斗在全区各条战线上的广大团员青年及青少年工作者致以亲切的问候和良好的祝愿,对近年来全区共青团工作和广大青年发挥的积极作用给予了充分肯定,并勉励广大团员青年:要志存高远、永葆本色,坚定不移听党话、跟党走;要笃学勤思、以知促行,以学习和实干点亮青春梦想;要务实奋进、创新创业,在火热实践中经磨练、强本领;要砥砺品质、锤炼作风,为这个伟大时代注入更多的青春气质。

       会上,董艳同志代表共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十三届委员会向大会作了《不忘初心跟党走 砥砺奋进建新功,在建设全市城乡融合发展先行区的火热实践中书写青春华章》的工作报告。报告实事求是、客观全面地回顾总结了区第十三次团代会以来的主要工作和取得的成绩;展望未来,提出了今后五年全区共青团工作的总体要求和整体部署。
大会听取审议并通过了工作报告,选举产生了共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四届委员、候补委员,圆满完成了预定的各项任务。

       在随后举行的共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四届委员会常务委员,董艳同志当选为共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四届委员会书记,罗丹、何远、黄平3位同志当选为专、兼职副书记。

       下午,在完成各项议程后,共青团qy8千赢国际娱乐巴州区第十四次代表大会在团歌声中胜利闭幕。区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧同志出席闭幕式并讲话,他要求新一届团区委班子要牢记区委的重托和青年的期望,坚持突出政治首位,用信仰领航新时代共青团工作新篇章;紧扣党政大局,用奉献诠释新时代青春奋斗者新形象;聚焦根本使命,让品格涵养造就担当复兴大任新青年,团结带领全区广大团员青年,努力创造无愧于时代的新业绩,为我区全面建成小康社会、推进高质量发展贡献青春、智慧和力量。
 

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言