巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

qy8千赢国际娱乐巴州区落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》实施工作联席会议第一次全体会议暨工作推进会召开

信息来源: 信息提供日期:2019-12-06 12:49:11 【字体: 视力保护色:
       为深入贯彻《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》(以下简称《规划》),研究部署我区青年发展工作,推动全区青年事业蓬勃发展,12月5日,qy8千赢国际娱乐巴州区召开落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》实施工作联席会议第一次全体会议暨工作推进会,区委常委、宣传部长、总工会主席、联席会议召集人刘尧出席会议并讲话,联席会议副召集人、成员单位负责人参加会议。会议由区人民政府副区长、联席会议召集人李宏伟主持。


       会议指出,把青年一代培养造就成全面发展的社会主义建设者和接班人,是事关党和国家前途命运的重大战略任务,《规划》的出台是事关青年发展的基础性、战略性工程,要站在党和国家事业发展全局的高度上,深刻认识《规划》出台的重大意义,真正担当起促进青年发展的职责使命。
       会议强调,要紧密围绕巴州区经济社会发展大局,准确把握青年工作的特点规律,抓住关键环节和重要领域,努力推动《规划》任务落到实处,要以思想引领为核心,要发挥青年生力军作用,要帮助青年解决实际困难,要促进青年健康成长,以重点领域、重点工作的突破推动青年工作水平的整体提升。
       会议要求,各相关单位要准确把握青年工作的路径方法,强化贯彻落实《规划》的系统性、实效性,种好责任田,干好分内事,齐心协力做好各项工作,做到压实工作责任、完善工作机制、营造良好氛围、强化自身建设,确保各项目标任务落地见效。

       会议传达了省、市青年工作联席会议第一次全体会议精神,审议通过了《巴州区落实〈四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)〉实施工作联席会议议事规则》《巴州区落实〈四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)〉2020年工作要点》,区教科体局、区人社局等单位做了交流发言。
 

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言