南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

团县委举行“大学生社会实践基地” 授牌仪式

信息来源:团南江县委 信息提供日期:2019-07-18 11:00:00 【字体: 视力保护色:

    7月17日上午,川北医学院基础医学院赴qy8千赢国际娱乐南江县爱心医疗服务队与共青团南江县委在党政中心513会议室举行“川北医学院基础医学院赴qy8千赢国际娱乐南江县爱心医疗服务队——大学生社会实践基地”授牌仪式,出席授牌仪式的有团县委副书记张超和川北医学院基础医学院赴qy8千赢国际娱乐南江县爱心医疗服务队29名全体成员。
                                                                                          

   首先,医疗服务队代表对此次社会实践所得所获进行了总结。接着,团县委张超致辞,他肯定了川北医学院基础医学院赴qy8千赢国际娱乐南江县爱心医疗服务队在南江的实践成果,表达了团县委对服务队在南江所做的环境治理、人文关怀、社会调查等志愿服务的感谢,希望与川北医学院建立长期“社会实践基地”合作关系,并向服务队宣讲了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。
                                                                                          

    最后,川北医学院基础医学院赴qy8千赢国际娱乐南江县爱心医疗服务队队长将“社会实践基地”挂牌授予团县委,团县委干部与服务队合影留念。
                                                                                          

   大学生暑期“三下乡”社会实践是高校素质教育的有效载体,也是大学生锻炼自身综合素质,提高实践能力,更是展示高校学院风采的最好平台。也磨练了青年大学生的意志,培养了大家的动手能力和团队协作精神,实现了“实践社会,锻炼自我”的目的。

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言