通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

信息来源: 信息提供日期:2019-12-26 16:16:33 【字体: 视力保护色:
   12月26日,团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第十二巡回指导组到会指导,团县委和县青少年宫全体工作人员参加会议,会议由团县委书记肖堃主持。
   会上,肖堃通报了2018年度领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会前期准备情况,并代表领导班子作对照检查,对班子存在的问题及产生的原因进行了深刻剖析,提出了整改措施和今后努力的方向。随后,班子成员逐一进行检视剖析发言,开展批评与自我批评,发言中紧扣会议主题,突出问题导向,联系班子和个人思想实际,把自己摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了讲问题、谈看法、找不足、挖根源的预期效果。
   县纪委监委驻县政府办公室纪检监察组组长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组副组长邹登文在点评中指出,团县委专题民主生活会会前准备工作充分、检视问题聚焦实际、开展批评深入到位、整改措施具体实在,会议开展达到了预期的效果。他要求团县委领导班子要加强理论学习,抓好问题整改,针对检视出的问题,结合工作实际和批评意见,认真梳理整改清单,完善整改措施,确保全面整改到位。
   最后,肖堃代表班子作了表态发言,严格按照县委第十二巡回指导组的要求,主动认领问题清单,全力抓好整改落实。坚持在学习教育、改进作风、务实整改上下功夫,结合共青团工作实际,统筹兼顾,协调推进,以实际行动落实好整改工作,共同把团县委班子打造成组织信得过、人民靠得住、极富战斗力的队伍,团结带领好全县广大团员青年,齐心协力为通江经济社会发展奉献更多青春力量。

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言