通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

我县召开2019-2020年度大学生志愿服务西部计划半年工作总结会

信息来源: 信息提供日期:2019-12-31 10:53:39 【字体: 视力保护色:
   12月27日,我县2019年大学生志愿服务西部计划半年工作总结会召开,团县委书记肖堃、副书记李青霞、县项目办相关同志、在通服务的大学生西部计划志愿者参加会议。
   会上,县项目办负责同志领学了《通江县大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》,并对2020年元旦、春节期间西部计划服务管理及安全健康管理工作作了部署。
   随后,志愿者们从工作、学习、生活、思想等方面作了总结,分享交流了各自参加基层服务的收获和感受。纷纷表示,在服务单位和县项目办的帮助下,通过近期的志愿服务,实现了角色转变,使自己的能力有所提升,未来将更加积极地投身于通江县的建设工作之中,为通江县的发展继续发光发热。
   肖堃在认真听取志愿者的交流发言后,高度了肯定他们在各自岗位上奉献青春、服务基层的工作成绩,并对他们提出三点要求:认清前途强定力,切实把“志愿者”作为崇高职业来坚守;明确职责担重任,切实把“志愿者”作为人生理想来追求;敢于斗争树正气,切实把“志愿者”作为政治使命来担当。最后,希望志愿者们严格遵守纪律,认真执行西部计划项目办及服务单位的各项规章制度,在今后的生活、工作之中继续发扬志愿服务精神。

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言