通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

“青春志愿·爱在旅途”春运志愿服务活动启动

信息来源: 信息提供日期:2020-01-10 18:03:27 【字体: 视力保护色:
   春节将至,游子归家,2020年春运从今日(1月10日)拉开大幕,春运暖冬志愿服务行动也随之起航。上午,由团县委组织开展的“青春志愿·爱在旅途”春运志愿服务活动在通江西门车站启动,头戴小红帽、身着红马甲的青年志愿者成为现场一道亮丽的风景线。
   活动现场,志愿者的身影不停穿梭在车站进出站口、售票大厅、安检口等场所,热情、耐心地为过往旅客提供免费开水、提醒帮助过安检、行李搬运、乘车引导、文明劝导、扶老携幼等力所能及的志愿服务,用真情服务弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动展示通江青年志愿者的风采。



   此次志愿服务活动温暖了过往旅客,也践行了志愿服务的初衷。志愿者们纷纷表示今天的志愿服务意义非凡,将引导更多的青年参与到春运志愿服务活动中来,让志愿服务人人可为、时时可为、处处可为。
   团县委带领全县青年志愿者参与春运保障相关活动已坚持多年。长期以来,各类志愿者团队,每到春运必定真心投入、热情付出,为旅客送去温馨,为城市增添暖色,涌现一批又一批无畏严寒、不惧辛劳的优秀青年志愿者,为我县和谐春运注入崭新活力。

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言