通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团县委召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

信息来源: 信息提供日期:2020-04-02 16:53:01 【字体: 视力保护色:
   4月2日,团县委召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,党组书记肖堃主持会议,县纪委监委驻县教科体局纪检监察组组长赵建设到会指导,团县委、县青少年宫全体干部职工参加会议。
   会上,集中观看了警示教育片《处心弄权招投标 人生敛来“烂尾楼”——何朝武严重违纪违法案警示录》;副书记张洁传达学习了中纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届五次全会和县纪委十三届五次全会精神,汇报说明《团县委2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》并审议通过;肖堃总结了2020年第一季度党风廉政建设工作并就下一步工作作了安排。
   肖堃强调,全体干部职工一要进一步坚定理想信念,强化理论武装,提高政治站位,持续加强纪律教育,积极推动党风廉政建设与共青团工作深度融合;二要进一步压紧压实工作责任,突出重点,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,确保在全委落到实处、取得实效;三要进一步完善党风廉政建设工作机制,不断扎牢制度“笼子”,树牢规矩意识,稳步推进党风廉政建设各项工作开展。
   赵建设对团县委党风廉政建设和反腐败工作表示肯定,并结合今年主要工作提出四方面要求:一是提升政治站位,坚决做到“两个维护”;二是扎实开展专项整治,密切联系群众;三是加强监督检查,进一步转变作风;四是强化问责力度,提升震慑力。

附件下载

触碰右侧展开
  • 微信公众号
  • 抖音
  • 官方微博
  • 在线留言